Главная \ MITSUBISHI \ Mitsubishi Pajero 4 \ Датчик положения кузова Митсубиши Паджеро 4 без кронштейна и тяги

Датчик положения кузова Митсубиши Паджеро 4 без кронштейна и тяги

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Параметры
датчик корректора фар Митсубиши Паджеро 4
Производитель
2 000 руб.
Количество:

Датчик положения кузова

Митсубиши Паджеро 4

без кронштейна и тяги